CÓMO AYUDAR A DIFUNDIR LA LABOR DEL SISS (RESPETANDO EL COPYRIGHT)
QUÉ HACER.- 1. DIFUNDE SUS ENLACES, donde puedan tener eco (redes, foros, medios, médicos, hospitales...) y de forma eficaz (deben funcionar y ser visibles). QUÉ NO HACER.- NO ALTERES NI DIFUNDAS SUS PDFs, IMÁGENES O ENTRADAS FUERA DEL ENLACE DEL SISS (por tanto, NO los cuelgues en tu espacio u otros, ni los difundas desde los canales de Scribd, YouTube u otros del SISS. Si necesitas una imagen de la autora o un collage hecho por ella, pide su autorización escrita razonando el motivo)
EMPRESAS Y WEBS (AVISO)
No publicamos spam ni propaganda. Por favor, no intentes aprovecharte de nuestro trabajo gratuito. En su lugar, valora ser nuestro patrocinador.

30 septiembre 2006

FORO SOBRE CELIAQUÍA Y OTRAS INTOLERANCIAS (a la lactosa, etc.)

Lista de discusión abierta (sin moderador) de RedIris (*) para todos aquellos interesados en la condición celíaca (celiac disease / coeliac sprue), intolerancia al gluten, alergia al trigo y otras intolerancias asociadas como la intolerancia a la lactosa.

Las discusiones pueden incluir, por ejemplo:
  • Últimas investigaciones científicas, escritas para gente "de la calle"
  • Información sobre alimentos sin gluten (GF o gluten free)
  • Consultas sobre si un alimento contiene o no gluten
  • Normas para comer fuera de casa
  • Recetas y recomendaciones para cocinar sin gluten
  • Dónde y cómo conseguir alimentos sin gluten
  • Asociaciones de celíacos: direcciones, contactos, etc.
  • Enfermedades asociadas
  • Experiencias personales
  • Etc.

(*) RedIris es la red académica y de investigación nacional, patrocinada por el Plan Nacional deI+D+I, y gestionada por la Entidad Pública Empresarial Red.es

Recibe nuestros artículos en tu correo. Pincha aquí.

Vótalo en y en votar. Y si te gustó el artículo

también puedes difundirlo en Facebook, Twitter, etc. pinchando en:

No hay comentarios:

Si el tamaño de la página no es de tu agrado puedes cambiarlo pulsando la tecla Ctrl y moviendo la rueda del raton arriba y abajo